Publicación de los artículos del congreso CAOS II.

 Después de un arduo trabajo y una larga espera, por fín tenemos publicado nuestro artículo, junto con los demás artículos del proyecto CAOS II. En el enlace podéis ver los trabajos: 

 

High School Students for Agricultural Science Researc. October 2022. Volume 11.

Preface
E. Cerdá Olmedo …………………….............................................................................................. 1-2
 

Identifying novel retrons by bioinformatic analysis. C. Romero-Rodríguez, E.X. Pérez-Gil, D. Cabrerizo, J.J. Fernández, F. Martínez-Abarca ................................................................................ 3-16


Plants can be used as electrical batteries. L.J. Fernández Cirre, J. Plaza de Bruijn, L. Rodríguez Moreno, D. Illescas Vílchez, J. Ortega Martín, F.M. Loza Alcocer, M. López Perea, L. Morcillo Pérez, E. Padilla Méndez, G. Tortosa Muñoz ............................................................................................ 17-22


Efficacy of different face masks against bacteria. J. Contreras, C. Tarazaga, C. Donaire, L. Graciano, C. Gutiérrez, J. Juguera, A. Ontiveros, M. Victoria, M. Espinosa-Urgel, D. Bernal .......................... 23-32
 

Regarding agriculture in Mars: Isolating and identifying chlorate resistant bacteria. I. Molina Morillo, R.M. Anglada Osorio, J. Gómez Molina, A. Luque Barrio, A. Urbano Azpeitia, P. Álvarez Rodríguez, L. Cardaldas Fornieles, A. Quesada Ramos, M.A. Molina Henares, M. Espinosa Urgel ............ 33-44
 

Assessment of the quality and origin of honeys from the region of Andújar (Jaén, Spain). E. Lima-Cabello, M. Salas, S. de Torres, J. Aguilar, A. Alarcón, C. Álvarez, J.A. Benítez, D. Chércoles,
D. Fuentes, A. García-Bravo, N. García-Mena, M. García-Rodríguez, L. Herrada, E.M. Lázaro, A. Lópiz, R.L. Lorenzo, C. Lorite, M. Martínez, L. Meco, M. Moreno, A. Muñoz, F.J. Puig, E. Rascón,
A. San Eufrasio, E. Torrellas, J.M. Berral, J.D. Alché ...................................................................45-56
 

Assessment of organoleptic and nutritional features of pepper fruits subjected to different time and temperature conditions: a preliminary study. E. Cárdenas-El Mejdoubi, C. Cortés-Moya, R. Fernández-Rodríguez, M.R. Higueras-Raya, L.-O. Martín-Contreras, C. Moreno-Villegas, P. Rodríguez De la Rosa, S. Chaparro, C. Domek-Águila, M. Gómez-Molina, A. Navarra-Villalba, A. Ruiz-Joya, M.J. Campos, C. Ruiz, A. Quesada, J.M. Palma .................................................................................. 57-73
 

Las plantas del Mariana: un proyecto educativo para despertar la curiosidad y la vocación científica en estudiantes de la ESO y Bachillerato. (The plants of the “Mariana”: an educational project to arouse curiosity and scientific vocation in high school students). Estudiantes de Educación Especial, ESO y Bachillerato, T. Arroyo, L. Díaz, J. Fernández, M. García, C. García, J. García, S. González, V. González, N. Ibañez, A. Jiménez, S. Laguna, M. Moreno, R. Navarro, J. Ortega, C. Pérez, F. Fernández, B. Rodríguez, I. Rodriguez, R. Rojano, J.A. López Raéz, M.E. Ramos-Font, Carlos Muñoz ........................................................................................................ 74-90
 

Looking for the transmission of the pungency trait among pepper plants. Design of an innovative breeding and educational project. I. Mengíbar-López, L. Otero-Galadí, N. Navarro Weis, P. Entrena-Aranda, L. Rodríguez-López, H.K. Hussein-Mohamad, E. De la Torre-Amat, J.S. Vida-Lara, F.J. Martínez-Domingo, M.J. Campos, C. Ruiz, A. Quesada, J.M. Palma ....................................... 91-103

No hay comentarios:

Publicar un comentario